智能手機應用程式

高速鐵路智能應用程式

下載高速鐵路智能應用程式,讓您輕鬆計劃往返香港與內地的鐵路旅程。

行程指南

搜尋介面預設香港西九龍站作起點或終點,您可隨時查閱前往各個內地城市車站的車費及班次時間表等旅程資訊,計劃路綫更得心應手。

票務資訊

介紹不同的車票種類、購票渠道、取票步驟等重要旅程資訊。

乘車須知

顯示乘車流程,包括最後入閘時間、檢票閘口、出入境手續等資訊,讓您享用便捷的鐵路服務往返內地。

無障礙乘車資訊/ 出入口資訊/ 接駁交通 (香港西九龍站)

提供香港西九龍站出入口資訊、無障礙設施及接駁香港西九龍站的交通資料。

車務資訊

經手機訊息提供高速鐵路(香港段)的實時車務狀況,讓你即時掌握鐵路動態,方便前往各目的地。

旅遊資訊

介紹高速鐵路沿線的主要景點,帶你體驗嶄新跨境鐵路旅程。

此程式支援使用:

  • iOS 9.3或以上版本的iPhone
  • Android 6.0或以上版本的智能手機。

按此查閱高速鐵路智能應用程式之使用條款及私隱政策。

MTR Mobile

MTR Mobile提供香港境內鐵路資訊,讓你隨時隨地掌握與港鐵車程有關的各類資訊,助你輕鬆計劃在港行程。

鐵路行程指南

搜尋介面以港鐵路綫圖為本,直接點選起點和目的地車站後,即時顯示多項港鐵重要旅程資訊,包括車費、建議路綫、預計乘車時間、轉綫指示及月台編號、頭班車及尾班車資料等。除點選車站外,更可選擇車站出口及附近景點作起點及目的地,計劃路綫更得心應手。

機場快綫

提供網上購買車票及機場快綫 免費穿梭巴士的實時到站時間,方便由各機場快綫站直達市區各酒店。

旅遊資訊

提供香港景點及港鐵旅遊套票等有關旅遊資訊,並加強搜尋功能,讓你在「鐵路行程指南」及「輕鐵行程指南」可以直接以景點的名稱或地址作為起點或終點搜尋,助你更輕鬆計劃旅程。

按此查閱更多關於MTR Mobile的功能。

此程式支援使用:

  • iOS 9.3或以上版本的iPhone 和iPad
  • Android 6.0或以上版本的智能手機及平板電腦。

按此查閱MTR Mobile之使用條款及收集個人資料聲明。