景點

石家莊動物園
石家莊動物園

地址:
石家莊鹿泉區向陽南大街

介紹:
動物園巧妙地將自然景色與人工建築結合在一起,園內分為濕地禽鳥動物區、鳥語林區、猛禽動物區等,住了250多種可觀性動物,包括國寶級大熊貓、大紅鸛、金絲猴、東北虎、亞洲象及長頸鹿等,每日都有不同表演,如老虎雜耍及黑熊單車表演等。另外,園內的海洋館也有海豚、海獅為大家帶來精彩的表演,令人樂而忘返。

交通:
由高鐵石家莊站乘坐的士約35分鐘。

抱犢寨
抱犢寨

地址:
石家莊市鹿泉區抱犢寨

介紹:
4A級旅遊景區,四周都是懸崖絕壁。於這個名山古寨中,遊客可一睹全國最大山頂門坊「南天門」、全國第一座山頂地下石雕「五百羅漢堂」、全國最大的漆壁畫裝飾的韓信祠、以及長城寨墻。當然亦不要錯過懸空最高271米、全長1,800多米的抱犢寨客運索道。

交通:
由高鐵石家莊站乘坐的士約40分鐘。

正定榮國府
正定榮國府

地址:
石家莊市正定縣興榮路51號

介紹:
4A級旅遊景區,根據《紅樓夢》所建造,佔地面2萬2千平方米。它建於1986年,是一座具有明清風格的仿古建築群,電視劇《紅樓夢》及《包青天》等170多部影視劇都曾在此拍攝。除垂花門、賈母正房、榮禧堂、王夫人院及賈赦院等必遊景點外,《紅樓夢》迷更不可錯過曹雪芹紀念館。

交通:
由高鐵石家莊站乘坐的士約40分鐘。

以上資料只供參考,如有更改,恕不另行通知。